Пряные рыбные шашлычки
Шашлыки можно делать не только из мяса или птицы. Вот Вам к примеру пряные шашлычки из рыбы.
Такие шашлычки могут быть использованы и в качестве закуски и как основное блюдо. Итак…
Ингредиенты:
4 филе белой рыбы;
400 гр консервированного болгарского перца;
1 ст.л. молотой паприки;
2 веточки свежего укропа;
оливковое масло;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Рыбное филе нарезаем тонкими ломтиками. Слегка раскатываем и насаживаем на деревянные шпажки. Перекладываем шашлычки в миску, подходящую для микроволновой печи. Сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем по вкусу соль и перец. Накрываем шашлычки крышкой и готовим в микроволновой печи при полной мощности в течение 2 минут.
Консервированные перцы нарезаем очень мелко, чтобы получилось пюре. Добавляем рубленый укроп, паприку и перемешиваем.
Готовую рыбу подаем на шпажках, полив соусом из перцев.
Вот и все. Пряные рыбные шашылчки готовы. Приятного Вам аппетита.